Lebenshilfe Müllheim und Umgebung e.V. Werderstraße 49 79379 Müllheim Tel.: 07631 / 13131 Ehrenamtliche Mitarbeit Sie haben Lust und Zeit für eine neue Herausforderung und Spaß am Umgang mit Menschen? Dann sind Sie bei der Lebenshilfe Müllheim und Umgebung e.V. genau richtig. Wir freuen uns auf Sie! Es gibt unterschiedliche Arten, Menschen mit Behinderung und ihre Familien zu unterstützen: Betreuung zu Hause Unterstützung bei der Freizeitgestaltung (Stadtbummel, Eis essen,...) Begleitung bei verschiedenen Tagesausflügen Mitarbeit in unseren verschiedenen Freizeitangeboten Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sehr gerne informieren wir Sie persönlich über unsere Angebote und die Möglichkeiten, die Ihnen eine ehrenamtliche Tätigkeit bei uns bietet. Sie erreichen uns unter der 07631 / 13131 Lebenshilfe Müllheim und Umgebung e.V.